神仙劇情!法國翻盤險勝土耳其 戈伯特砍20+17

2022年09月10日20:22

  香港時間9月10日,男籃歐錦賽16進8淘汰賽,法國男籃通過加時87-86驚險淘汰土耳其率先晉級八強。

  本場比賽的過程可謂跌宕起伏,法國男籃初期一直領先,但在第三節末段法國男籃遭遇得分荒,土耳其趁勢打出一波19-0的高潮反超比分,整個第三節法國男籃只得到6分。

  第四節比賽,法國男籃終於找回狀態,雙方打的難解難分。比賽最後12秒,土耳其領先兩分,並且握有球權,法國男籃此時還出現了違體犯規,土耳其獲得兩罰一擲,看起來已經勝券在握。

  但是,奧斯曼兩罰不中,隨後的發球又被法國偷球,戈伯特補扣將比賽拖入加時賽。

  加時賽最後時刻,法國男籃領先1分,戈伯特兩罰不中之后土耳其擁有絕殺的機會,但加時賽前面表現出色的卡爾克馬茲出現失誤被偷球,錯失絕殺機會,土耳其1分險敗,法國神奇翻盤晉級八強。

  數據:戈伯特20分17籃板2封籃、富尼耶13分6籃板。土耳其方面,通傑爾22分、科克馬茲18分6失誤、奧斯曼11分4籃板5助攻、申京8分5籃板。

  法國男籃成為首支晉級八強的球隊,他們在八進四的比賽將對陣塞爾維亞和意大利的勝者。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽