車路士老闆會給新帥更多耐性 若失前四也不會下台

2022年09月10日07:58

  據《電訊報》報導,車路士新老闆伯利(Todd Boehly)對今季設定的最低目標是進入英超前四,拿到下季的歐聯資格。然而他們與新帥樸達(Graham Potter)一簽就是5年的合約,這意味著即便今季車路士未能攻入前四,樸達也不會下台。

  樸達獲得一份5年6000萬英鎊的合約,這是車路士歷史上教練的最大合約之一。車路士老闆相信,樸達在獲得充分信任和充足時間的情況下,能幫助他們實現目標。如果在早期(特別是第一個賽季)成績不能達到預期,樸達也不好被解僱。

  前老闆艾巴莫域治(Roman Abramovich)不能容忍球隊無法獲得歐聯資格,多位教練因此被解僱,但伯利準備給樸達更大的耐性。

  目前車路士只排名英超第六,而英超的前四之爭非常激烈。由於週末的英超被推遲,下週三主場對沙亞斯堡紅牛的比賽,將是樸達在車路士的首戰,在首輪輸給薩格勒布戴拿模後,車路士需要獲得勝利。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽