韋斯卜克不會被按在冷板凳 美記:湖人不會效仿火箭

2022年09月10日10:20

  香港時間9月10日,在新賽季開始前,很多湖人球迷都在關注羅素-韋斯卜克的動向。近日美國籃球記者Jake Fischer在節目中透露,韋斯卜克不會被湖人隊打入冷宮。

  今年休賽期湖人隊向多支球隊討論了有關韋斯卜克的交易情況,如今管理層還沒有做出實質性的動作。當被問及湖人新賽季如果無法送走韋斯卜克,是否會把他帶入新賽季的陣容,或者是否會讓他接受像之前約翰-禾爾在火箭的待遇呢?

  Fischer說道,“湖人隊不會像火箭隊那麼做,一名湖人隊員工曾被問道如果找不到合適的交易夥伴,是否會選擇放棄韋斯卜克,這名員工直接哈哈大笑起來。”

  上個賽季禾爾被火箭隊直接按在冷板凳上,不給任何上場的機會,今年夏天他選擇與火箭買斷加盟了洛杉磯快艇。如今韋斯卜克雖然身體狀態下滑,但是湖人隊並不會激進的選擇放棄他,而是寄希望他能夠在新體系之下逐漸適應,並展現出自己的一些作用。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽