馬迪爾炮轟摩帥:他剝奪我的號碼 還讓我錯過世界盃

2022年09月10日22:49

  在接受《法國足球》專訪時,馬迪爾(Anthony Martial)炮轟了自己的前教練摩連奴(Jose Mourinho)。

  對於自己和摩連奴的問題,馬迪爾表示:「這是從波衫號碼開始的故事。在假期中,他給我發了一條信息,問我是否想穿11號,他跟我說這很好,因為這是傳奇球星傑斯(Ryan Giggs)穿過的。我告訴他,我對傑斯非常尊重,但我更願意保留我的9號。當我回到球會時,我看到我的波衫號碼變成11號,這個故事的開始並不順利(笑)。他不尊重我,直截了當。」當時9號給了伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic)。

  馬迪爾透露:「第二個賽季(2017/18),我在賽季的前半段是球隊的最佳射手,他(摩連奴)帶來了山齊士(Alexis Sanchez),我幾乎沒有再出場。這讓我付出沉重的代價。當時是世界盃年,法國隊最終奪冠了,我應該在那裡。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽