5號種子美網女單奪冠僅一次 賈巴爾:她是我偶像

2022年09月10日09:19
賈巴爾能否追隨偶像薩巴蒂尼成為以5號種子身份奪得美網女單冠軍的第二人呢?
賈巴爾能否追隨偶像薩巴蒂尼成為以5號種子身份奪得美網女單冠軍的第二人呢?

  眾所周知,賈巴爾在網球圈有著好人緣。本次美網比賽進行期間,她也展現了自己社牛的一面。在8強擊敗湯贊諾域治之後的新聞發佈會上,賈巴爾面對媒體便對阿根廷名宿薩巴蒂尼進行了一番誇讚,而薩巴蒂尼正是公開賽年代唯一一位以賽會5號種子身份出戰,最終奪得美網女單冠軍的球員。

  賈巴爾說道,“我有幾段薩巴蒂尼的視頻,我是她的超級粉絲,她是一個很棒的人,出於某種原因,我喜歡阿根廷球員。她人真的很好。”

  “我期待與她見面已經很久了,這次我很幸運,她當時就在旁邊,我向她打了招呼。看到她簡直太開心了,而且她非常謙遜。”

  實際上,兩人最後還合了影,賈巴爾也把這張照片上傳到了自己的社交媒體上與大家分享。“和她交談真的是感覺非常好,我希望我們能夠經常碰面,也許可以一起打打球,這次沒有機會,但我相信有一天會實現的。”

  薩巴蒂尼,1970年出生於布宜諾斯艾利斯,職業生涯共獲得了27個單打冠軍,其中在1990年美網女單決賽,以賽會5號種子身份出戰的薩巴蒂尼以6-2/7-6(4)兩盤擊敗頭號種子嘉芙奪得了個人職業生涯的首個、也是唯一一個大滿貫冠軍。

  賈巴爾此次同樣是以賽會5號種子身份出賽,決賽將面對頭號種子斯瓦泰克。女單決賽將於香港時間9月11日淩晨4點開戰。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽