已故美國建築師Pierre Koenig生前作品,盡顯簡潔線條與經典美學設計

2022年09月10日19:05

位於美國加州馬里布(Malibu)的海邊別墅「Koenig Beach House」,為已故美國建築師Pierre Koenig生前的最後作品,擁有不敗的經典風格。

已故美國建築師Pierre Koenig以發展中世紀現代(mid-century modern)風格,而深刻地影響美國了的住宅設計,而這棟位於美國加州馬里布的海邊別墅「Koenig Beach House」,便是他生前的最後一個作品,在廣達3,600平方呎的空間中,可見他以簡潔的線條與美學設計,包含以俐落的鐵製旋轉樓梯貫穿整棟建築物,並以大面積的落地窗,讓三層樓中的四個房間、三間浴室都能汲取戶外明亮的採光,更可將太平洋的遼闊海景盡收眼底,另也設有家庭電影院、Spa空間與健身房等,給予了屋主豐富的生活娛樂功能。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽