誠品書店御用設計師打造!台中頂級住宅宛若一座美術館

2022年09月10日19:05

由誠品書店御用設計師陳瑞憲所打造,台中「由鉅大恆」頂級住宅的21項公共設施,因為藝術品林立,宛若一座美術館。

這棟位於台中參天大樹林立的綠園道附近,出自於由鉅建設的「由鉅大恆」頂級住宅,不只周邊有小樂沐、膳馨與中山招待所等米其林餐廳聚集,置身於樓高35層的大樓內,更可將國立臺灣美術館的萬坪綠地盡收眼底,而入住其中的屋主可享用由誠品書店御用設計師陳瑞憲所打造的21項公共設施,包含位於一樓挑高十米的大廳、二樓的宴會廳,以及夜間可望向星空的頂樓戶外庭園等。

在廣達64000平方英尺的空間中,更擺放了日本石雕藝術家和泉正敏(Masatoshi Izumi)、阿根廷畫家Eduardo Hoffmann等多達50件來自各國的珍稀佳作,有畫作、有石雕等不同形式的藝術作品,也讓一股文藝美學氣息飄散其中。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽