越南Amanoi全新公寓別墅,大量木質元素帶來寧靜感受

2022年09月10日19:06

越南安縵諾怡(Amanoi)的全新公寓與別墅日前啟用,以大量木質調為設計元素,讓人猶如貼近自然般感受清新。

位於越南東南側的安縵諾怡,座落於主山國家公園(Nui Chua National Park)內,且就近榮海灣(Vinh Hy Bay),因此,四周環境自然幽靜。

近期,安縵諾怡則推出全新的公寓與別墅空間,其中的5間的公寓空間,面積從420至890平方米不等,並在內規劃了1房至4房不等的房型,也設有戶外泳池、廚房與私人管家的設備與服務,而其餘4間全新啟用的別墅,整體面積自190平方米起,且規劃有1房和2房等不同房型等,整體而言,都以大量木質調為設計元素,不只讓空間中帶有明亮舒適,大量的木質調設計,更讓人感受清新與寧靜。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽