接受須長時間留醫治療 阿Mo首開腔稱會安然面對

2022年09月11日09:27

阿Mo現時仍然留醫。

【橙訊】MIRROR於7月底在紅館演唱會期間,發生嚴重事故,舞蹈員阿Mo(李啟言)及阿峯(張梓峯)被巨型屏幕跌下壓傷,阿Mo現仍在留醫中,昨日中秋節傳來好消息,其父親李盛林牧師透露,阿Mo現時已可脫離呼吸機。阿Mo更首度開腔,「我已經接受了自己將會有一段很長的時間在醫院治療,會安然面對。」

上星期,李盛林牧師透露兒子進展,指醫生說阿Mo有95%機會不能完全復原,又指會嘗試針灸,但中醫仍未能有絕對的把握。對於兒子長期視線只能仰望冰冷的天花,長期戴頸箍,更令阿Mo後腦痛楚難眠。

昨日李盛林牧師透過資深親子及家庭教育工作者羅乃萱的社交平台專頁,發出代禱信,指阿Mo首度開腔同心態有改變,「啟言對我們說『我已經接受了自己將會有一段很長的時間在醫院治療,會安然面對。』雖然作為父母聽見亦很痛心和無奈,但總算也感到欣慰,因為有目標,更有對神的信靠。」

李又提及過去一星期,阿Mo已開始第二階段治療,面對密密麻麻的「治療日程表 」,父母都擔心其身體負荷不到。運動及感官神經方面,除希望各專家的先進醫療方案能夠改善阿Mo的狀態,更祈願創造的主開通這些神經信號的傳遞。

最後,李盛林牧師都強調要繼續尋找真相,港府成立「跨部門工作小組」預計於9月完成調查,祈願這份調查報告能清楚找出是次事件的來龍去脈,並作出合理的處理和跟進。

圖:星島

更多推薦文章

MIRROR紅館意外|阿Mo危殆轉嚴重 So Ching不離不棄:無論如何也支持你

楊潤雄:關注阿Mo情況冀早日康復 刑事調查要非常仔細需多點時間

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽