皮奧利:意甲歐聯球證不一樣 先踢歐聯再考慮拿玻里

2022年09月11日10:11

  本輪意甲,AC米蘭作客2比1擊敗森多利亞,主教練皮奧利(Stefano Pioli)賽後表示,這場勝利很重要,是一場來之不易的勝利,也是米蘭非常渴望的勝利。球隊在下半場表現出色,本可以進更多球。

  這是米蘭今季第一次作客取勝,皮奧利表示作客戰勝森多利亞並不容易,米蘭想要控制比賽,也做到了。

  今場比賽利亞奧(Rafael Leao)被紅牌罰下,皮奧利表示,球員們適應了球證的尺度。在沙亞斯堡,球員有身體接觸,球證也不總是會吹哨,如果球證一直這麼脆,球員們就會適應,但意甲和歐聯是不一樣的。

  皮奧利表示,每當米蘭進攻球員拿球,對方球員就會把他們放倒在地。他為利亞奧停賽而遺憾,但下輪比賽會有球員替代。拿玻里方面奧斯梅恩(Victor Osimhen)也缺陣,但相比下米蘭損失更大,因為列比錫(Ante Rebic)也可能缺陣。

  皮奧利表示,這是忙碌的一週,接下去還有一場歐聯,對球隊來說,賽程真的很繁密,米蘭優先考慮歐聯,再考慮拿玻里。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽