老闆感激占士提前續約 願他以湖人球員退役

2022年09月11日09:08

  香港時間9月11日,據相關媒體報導,洛杉磯湖人隊老闆珍妮-巴斯在今年夏天完成了一項重要舉措,成功續約勒邦占士,為球隊保住了爭冠的核心陣容。近日巴斯在接受採訪時表示,希望看著占士以湖人球員的身份退役。

  “和占士在一起,我們之間一直都保持著暢通的聯繫,他知道他可以隨時打電話聯繫到我,反之亦然。我認為占士覺得自己得到了賞識,我知道很感激他與湖人能夠提前續約,繼續做湖人隊的領袖。他在場上和場下都是一位出色的領袖,我覺得我們很幸運能夠擁有他這樣的湖人球員,我真心希望看到他從湖人隊退役。”巴斯在接受《體育畫報》記者侯活-貝克採訪時說道。

  今年夏天占士與湖人提前續約,這份合同在2023-24賽季的年薪為4690萬美元,如果占士執行了2024-25賽季的球員選項,他將在這一年拿到超過5000萬的年薪。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽