達洛透露曾拒AC買斷 留在曼聯是正確決定

2022年09月11日13:53

  今季發揮出色的曼聯右閘達洛(Diogo Dalot)在接受採訪時,透露自己曾經拒絕過AC米蘭的邀請。

  早前達洛治在曼聯前教練蘇斯克查(Ole Solskjaer)麾下並沒有得到重用,在2020/21賽季還被曼聯外借到AC米蘭。外界都認為,這位葡萄牙國腳很可能會離開曼聯。

  不過據達洛本人透露,當時他拒絕AC米蘭的買斷:「AC米蘭是一支偉大的球隊,為他們效力的那個賽季是我喜歡的。但是我覺得我最終選擇留在曼聯是個正確的決定。」

  事情也正如他所說那樣,回到曼聯之後,在新教練坦哈格(Erik ten Hag)的領導下,今季6場比賽達洛治全部正選,出場時間也大大增加。

  達洛本人也十分謙虛:「這是意甲給我磨練出來的實力,我非常感謝AC米蘭讓我成為一個更好的後衛。意大利足球和英超不同,我必須在一年內適應,但意甲給我的幫助很大。在曼聯的最近2個賽季裡,我的信心增加了,我的上場時間增加了。」

  在經歷了這麼多磨礪之後,達洛或許是真的想留在曼聯證明自己。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽