韋斯卜克穿熱火球衣的P圖流出 熱火欲組新三巨頭?

2022年09月11日09:43

  香港時間9月11日,熱火曾是傳言中韋斯卜克的潛在下家之一,貌似熱火對此也不排斥。近日,熱火官方媒體《Heat Nation》曬出韋斯卜克身穿熱火球衣的P圖,並詢問大家對於這個新版三巨頭有何看法。

  在3天前,據《霍斯體育》記者Ric Bucher報導,聯盟多支球隊高管和球探都將熱火視為韋斯卜克的潛在下家之一。熱火總裁帕特-萊利素來也喜歡培養好勝心強的球員。在2021-22賽季,熱火曾寄望於羅利,但後來失望了,如今他們可能會對韋斯卜克放手一搏。

  據悉,一名東岸球隊高管還稱,熱火引進韋斯卜克是完全可能的,熱火有著“能讓任何一名球員重返巔峰”的自信。

  不光媒體和其他球隊高層是這麼認為的,熱火貌似也是這麼認為的。於是,熱火官媒才曬出了韋斯卜克身穿熱火0號球衣,和占美-畢拿、艾迪巴約站在一起的P圖。熱火官媒還發問:“對於這個熱火三巨頭你怎麼看?”

  熱火多年來始終渴求一位有自主進攻能力的後場,這已不是秘密。此前羅利曾是他們的希望,但不堪大用,那麼,韋斯卜克會是他們的正確選擇嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽