居里親承希望KD重返勇士 曾毫不猶豫表態支持

2022年09月12日09:21

  香港時間9月12日,據相關媒體報導,史提芬-居里在上個賽季幫助金洲勇士隊時隔三年再次奪冠之後,今年夏天他們一度捲入了奇雲-杜蘭特的交易流言。今天居里接受採訪時透露,勇士的確考慮過讓杜蘭特重回球隊。

  當居里被問及勇士隊是否有認真考慮讓杜蘭特再次加盟時,居里的回答是肯定的,並解釋了這其中的原因。

  “這種討論確實發生在我們內部,有關‘是否能讓他回來,你願意嗎?’每支球隊都有很多討論,很明顯當我們遇到這種情況時,他們給我打來電話詢問我的意見,問我感覺如何,我毫不猶豫地表達了態度。”居里說道,“和杜蘭特一起打球這樣的想法一直都有,我和他之前三年的合作也非常瞭解他,杜蘭特是一個非常好的球員。”

  居里和杜蘭特曾在勇士隊聯手三年,在這三年時間里他們奪得了兩次總冠軍,杜蘭特也兩度衛冕FMVP。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽