爆冷晉級!意大利教練淚灑賽場 還親了字母哥

2022年09月12日07:09

  香港時間9月12日,男籃歐錦賽16進8淘汰賽爆出最大冷門,意大利男籃94-86擊敗最大奪冠熱門塞爾維亞晉級八強,賽後意大利教練波澤科激動萬分。

  第三節比賽,意大利教練波澤科因為兩次技術犯規被驅逐出場,就在所有人都認為意大利輸定了的時候,意大利眾將在第四節初段打出一波16-2的高潮奠定勝局,最終爆冷淘汰了塞爾維亞。

  比賽結束後,波澤科回歸球場激動的流下熱淚,哭著與意大利隊員們擁抱。

  波澤科在賽後採訪時激動的稱讚自己的隊員們:“他們不是123名球員,而是12頭獅子,他們今晚震驚了全世界。”

  在離場的時候,意大利教練波澤科遇到了準備去參加比賽的字母哥,他直接激動的調到字母哥的懷裡,並且用力地親了字母哥一下,隨後激動的跑開。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽