簡迪拒續約車路士 認為新約年限太短

2022年09月12日22:35

  據報導,車路士中場簡迪Kante認為球會提供的續約合約期限太短,這讓球會與他的續約談判陷入僵局。

  據競技網報導,簡迪的合約將於明年夏天到期,他正在與車路士商談續約事宜。新老闆伯利給出了一份2+1的合約,先續約2年,若滿足條件還可再續約1年,但這位法國國腳對此並不滿意。

  簡迪認為,同樣是31歲的高列巴尼Kalidou Koulibaly都獲得了一份4年的合約,自己也應該得到一份同樣期限的合約。

  如果雙方未能達成協議,簡迪可能在明年夏天自由離隊,巴黎聖日耳門正在密切關注他。

  留住簡迪可以說是新任主教練樸達Graham Potter最重要的任務,但有傳言稱,他已經在考慮引進老東家白禮頓的卡些度Felipe Caicedo作為替代者。

  在樸達接手車路士之前,曾有球會出價4200萬英鎊挖卡些度,但樸達表示:「他們可以開出1億英鎊的價格。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽