漫威《霹靂》的演員陣容已經揭曉

2022年09月12日20:13

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

上周末,我們收到了很多迪士尼和漫威的新聞,所有這些都是D23世博會的一部分。正是在這裡,我們還瞭解到一些即將到來的漫威電影宇宙專案以及他們將出演誰,包括雷電電影等人。

漫威決定通過在D23的舞臺上表演雷電來明確這一點,在那裡我們看到了弗洛倫斯·皮尤的葉蓮娜·貝洛娃,大衛·哈伯的紅色守護者,塞巴斯蒂安·斯坦的冬日戰士/巴基·巴恩斯,奧爾加·庫里連科的特遣隊長,漢娜·約翰·卡門的幽靈和懷亞特·羅素的美國特工。

<social>https://twitter.com/MarvelStudios/status/1568810061916704768</social>

MCU的粉絲們應該認識到,這些面孔中有很多來自黑寡婦的獨立電影,而另一對夫婦最後一次出現在《獵鷹與冬日戰士》中,另一對最後一次出現在《蟻人》和《黃蜂女》中。

否則,有人指出,茱莉亞·路易士-德雷福斯飾演的瓦倫蒂娜·阿萊格拉·德·方丹也將作為反英雄小隊的管理者出現在電影中。

至於《雷霆》何時首映,目前定於2024年7月28日上映。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽