筍工搶人|城巴聘100名半職車長 時薪125元可享全職福利

2022年09月13日16:40
F622078930cf2ea2c701b2eac.jpg
F622078930cf2ea2c701b2eac.jpg

城巴「搶人」推出「半日制巴士車長合約」招聘計劃。資料圖片

【橙訊】面對人才流失,城巴積極「搶人」。推出「半日制巴士車長合約」招聘計劃,半職車長只需在平日工作數小時,便能享有全職車長的同等福利。城巴計劃招聘至少100名半日制車長,以加快在重點發展地區擴展巴士網絡,並為國際旅遊及跨境客運服務復甦做好準備,半職車長月薪可達1.6萬元。

城巴除早前宣布薪4.5%外,更推出「半日制巴士車長合約」招聘計劃,提供與全職車長相同的125元時薪,以及年假、乘車證、24周產假和新推出的兩周有薪侍產假等所有福利。每位新入職全職車長現時享有入職1.2萬港元獎金,每月薪金可達2.6萬元,而合資格半日制車長將獲得6000港元入職獎金,每月薪金可達1.6萬元。

招聘日地點:

半職車長只需於星期一至星期五(公眾假期除外)早上或下午繁忙時間工作,每日工作不多於六小時,可選擇於屯門、將軍澳、西九龍或香港島的城巴車廠或泊車場簽到上班或下班。

城巴總經理(營運)馬詹唯表示,新計劃為斜槓族帶來穩定的收入來源,同時協助他們建立工作與生活的平衡,讓他們有足夠的時間追求自己的人生目標及夢想;持家者亦可善用閒餘時間重返職場,賺取可觀的收入之外,每天接觸不同的市民和巴士乘客。

更多推薦文章

政府突擊抽查清水灣半島二期 揭11人違強檢令

指未打針人士進指定處所增感染風險 何栢良:應劃一疫苗通行證要求

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽