高空擲物|大元邨狂徒擲玻璃樽 球場小朋友險遭擊中

2022年09月13日12:18

高空擲物後,有警員到場了解事件。

【橙訊】大埔大元邨再現擲物狂徒,有區議員指邨內籃球場昨遭人擲下玻璃樽,當時附近有小朋友正在玩耍,幸沒有人受傷。街坊事後已報警處理,並指事故已非首次。區議員亦在社交平台發文,譴責有關行徑,並提醒按公屋扣分制,涉事者或會失去其單位,呼籲涉事人士自重。

有關的玻璃樽整個碎裂,現場留下玻璃碎。

大埔區區議員在社交平台發文,表示昨收到街坊反映,有人從高空向泰樂樓C座對出籃球場擲下玻璃樽,未有人受傷,街坊亦已報警。有網民在其帖文下留言,指當時擲下的位置附近有小朋友在場,形容情況危險。也有人指事件已非首次發現,並直言「萬一爆落人哋個頭度,咁咪大獲?」、「好離譜,但好難捉到犯罪者」。

該區議員警告涉事人士,稱相關行為除了會令人受傷以外亦屬違法,並指如果找出涉事者,根據公屋扣分制,其公屋或會被沒收,要求對方自重。

圖︰區鎮濠facebook

更多推薦文章

特快公屋編配計劃今起揀樓 提供1135個單位包括6凶宅

公屋10月起加租1.17% 租戶首年可獲寬免

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽