城巴推半日制巴士車長合約招聘計劃 冀招聘至少一百人

2022年09月13日15:28
城巴推出半日制巴士車長合約招聘計劃,獲聘的半日制車長在平日工作數小時,能享有全職車長的同等福利。(城巴新巴網頁截圖)

城巴推出半日制巴士車長合約招聘計劃,獲聘的半日制車長在平日工作數小時,能享有全職車長的同等福利。城巴計劃招聘至少100名半日制車長,以加快在重點發展地區擴展巴士網絡,並為國際旅遊及跨境客運服務復蘇做好準備。

城巴指出,半日制車司與全職車長的時薪相同,均為125元,以及有年假、乘車證、24周產假和新推出的兩周有薪侍產假等福利。每名新入職的全職車長現時享有12000元的入職獎金,每月薪金可達26000元,而合資格的半日制車長將獲得6000元入職獎金及每月薪金可達16000元。

半日制巴士車長只需於星期一至星期五早上或下午繁忙時間工作,每天工作不多於6小時,公眾假期除外。他們可選擇於屯門、將軍澳、西九龍或港島的城巴車廠或泊車場簽到上班或下班。公司會考慮新入職同事就工時及上班地點的要求,安排繁忙時段工作更份。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽