傳為李易峰墮胎?36歲楊冪生日發文:對得起自己

2022年09月13日20:53

李易峰日前遭警方通報嫖娼,他與不少女星傳過緋聞,包括2014年和他合作《古劍奇譚》的楊冪,2015年時,楊冪被傳出婚內出軌李易峰,甚至有墮胎行為,7年後,男方粉絲則承認此事為他們造謠,楊冪更於昨(12)日生日時發文,短短幾句話卻耐人尋味。

適逢12日是她的36歲生日,楊冪就一於少理各種傳聞,在生日正日(12日)在微博發文:「生日願望:對得起自己,對得起時光,本命年加油!謝謝大家的祝福。」

楊冪:生日願望:對得起自己,對得起時光,本命年加油!謝謝大家的祝福[心] ​ -- 楊冪

Dear-迪麗熱巴:大美女的生日到啦!祝美少女冪姐@楊冪 生日快樂!快樂每一天[心] ​ -- Dear-迪麗熱巴

From:微博/Dear-迪麗熱巴

From:微博/Dear-迪麗熱巴

飯圈影視:2015年,楊冪和李易峰合作電影《怦然星動》,兩人當時曾傳出過緋聞。

而在戲里,李易峰對楊冪也是愛得非常深。

楊冪說:萬一被人發現,你的事業就毀了。

李易峰說:事業沒了還可以再打拚,你只有一個。

可惜李易峰還是沒有聽明白楊冪的話,一失足成千古恨,事業沒沒得打拚了。 ​ -- 飯圈影視

From:微博/飯圈影視

From:微博/飯圈影視

From:微博/飯圈影視

From:微博/飯圈影視

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽