坦哈格訓練有新嘗試:要球員加強非優勢腳

2022年09月13日10:50

  曼聯主教練坦哈格Erik ten Hag最近在訓練中進行了一些新的項目,包括要求球員們用他們的非優勢腳進行訓練。

  在坦哈格的帶領下,曼聯漸入佳境,媒體最近注意到了他在訓練中的新手段,那就是要求球員集中訓練非優勢腳。其中左閘盧基-梳爾(Luke Shaw)訓練時加強自己的右腳,看上去坦哈格對哪些球員需要重點提升已經有數。

  在接手曼聯之前,坦哈格已經指出曼聯沒有高水準的左腳球員,所以今年夏天他一次就引進了三名左腳球員——馬拉西亞Tyrell Malacia、利辛度·馬天尼斯Lisandro Martinez和安東尼Antony Matheus

  《曼徹斯特晚報》稱,坦哈格對球員的要求很高,他試圖打破球隊中大佬傳統,要求每球員都為自己的位置而戰。

  在上一場英超對陣阿仙奴的比賽中,麥湯文尼Scott McTominay表現出色,似乎有意展示自己的實力,以與新加盟的防守中場卡斯米路Casimiro競爭主力位置。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽