奧尼爾:洛文是史上最差隊友 賽後立馬去夜店

2022年09月13日10:09

  香港時間9月13日,NBA名宿奧尼爾在一檔節目中稱丹尼斯-洛文是史上最差隊友,並給出了自己的理由。

  奧尼爾和洛文曾在1998-99賽季在湖人合作過半個賽季,但就是這短暫的合作給奧尼爾留下了非常不好的印象。

  奧尼爾說道:“最差的隊友?丹尼斯-洛文。他是一名偉大的球員,但他讓比賽變得艱難。就像當你試圖將隊友們聚集在一起時,球隊教練組和管理層卻讓這個傢伙為所欲為, ”

  奧尼爾透露了洛文古怪行為的細節,根據奧尼爾的說法,洛文賽場外的表現並不像職業球員。

  “我們必須在比賽前一個小時到達球場,而他在比賽前15分鐘才進來吃雞肉和米飯。當教練們安排時,他會跳進淋浴間洗個冷水澡。上場之後,給你搶下15到20個籃板。比賽結束後,他不洗澡,而是和女孩們一起去夜店。 ”奧尼爾補充道。

  奧尼爾想抱怨並告訴洛文在出發前至少洗個澡。但洛文的表現讓他無話可說。奧尼爾透露,他有時會和洛文一起參加夜店冒險活動,並且看到了幾乎所有的女孩都圍在洛文的身邊。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽