帝王仍未確定留曲克 總冠軍控衛前途一片迷茫

2022年09月13日10:49

  香港時間9月13日,據相關媒體報導,薩克拉門托帝王隊在訓練營開始前,依然還有陣容變動的可能性。其中前NBA總冠軍後衛奎因-曲克目前還沒有確定自己的去留問題。

  帝王跟隊記者賈森-安達臣爆料,帝王隊還沒有簽下奎因-曲克以及奧科拉。據聯盟消息人士透露,兩人仍有望在訓練營開始時留在薩克拉門托打球,但這是決定報名的一個不固定時間,事情可能隨時發生變化。

  目前帝王隊有14名球員為正式合同,有兩名球員為雙向合同,他們距離新賽季註冊還有額外名額,所以曲克和奧克拉都有機會留下。今年夏天曲克一直代表帝王出戰夏季聯賽。

  值得一提的是,曲克自從2020-21賽季結束在騎士隊的經歷之後,直到目前還沒有打過一場NBA比賽。不過曲克跟隨勇士和湖人奪得過兩次總冠軍,也是他職業生涯的重要履曆。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽