美記:好奇籃網球迷如何對待KD 是歡呼還是狂噓

2022年09月13日18:37

  香港時間9月13日,據相關媒體報導,奇雲-杜蘭特在今年夏天一度向網隊提出交易申請,經過一個多月的折騰,最終杜蘭特撤回轉會申請,決定留在網隊。ESPN籃球記者Ramona Shelburne就表示他非常期待看到籃網球迷如何對待杜蘭特。

  “西蒙斯離開76人之後第一次回到費城,他沒有上場,但是還被很多人噓了。他只是穿著便裝坐在場下,我認為球迷們還是為他準備了很多噓聲。但是在西蒙斯發生了這麼多事之後,加上現在的情況, 他也必須回到聯盟打球,不只是關於他需要回費城對陣76人,而是作為一名球員回歸,他已經很長時間都沒有打比賽了,所以對陣舊主只是一部分。網隊和76人第一次對陣在10月4日,季前賽首場較量是在網隊主場,坦白來說我不確定這兩隊在比賽開始前是否還會繼續交易申請,而且在杜蘭特經歷了一系列鬧劇之後,籃網球迷是如何對待杜蘭特的。”Ramona Shelburne說道。

  “要知道在NBA很多球迷會在季前賽就到場看球了,如果你是籃網球迷,你是否會為杜蘭特歡呼,感謝他繼續留隊。因為如果他不是聯盟最好的球員,那也是最好的球員之一,即使是在季前賽(這樣的場景)也非常有趣。我不知道經歷了過去這些鬧劇之後,這支球隊該如何前進。”

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽