馬體會將與巴塞達成協議 2500萬買斷基沙文

2022年09月13日14:54

  據法國《隊報》報導,巴塞和馬體會在基沙文(Antoine Griezmann)的買斷問題上接近達成協議。

  此前兩傢俱樂部就基沙文的買斷問題產生了糾紛。巴塞認為上季結束後馬體會就應該買斷基沙文了,其買斷費為4000萬歐元。而馬體會方面認為,應該按照兩個賽季來算基沙文的上場次數,現在還沒有達到買斷的條件。今季,施蒙尼一直沒讓基沙文上場超過30分鐘。

  不過馬體會和巴塞是友好球會,兩傢俱樂部歷史上完成過很多交易。據《隊報》報導,兩傢俱樂部接近就基沙文的買斷費用達成協議:基沙文的買斷費用從4000萬歐元下降到2500萬歐元。

  這一買斷費用相當低,但基沙文希望留在馬體會,巴塞也只能答應。值得一提的是,當年巴塞為引進基沙文,向馬體會支付了1.2億歐元。

  《隊報》還披露,巴塞希望在下一個國際比賽日期間完成這筆交易。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽