祖記絕殺落空爆衝突

2022年09月13日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)祖雲達斯周日意甲主場對沙蘭力坦拿於半場落後兩球下,換邊後連入兩球逼和2:2。他們原本有機會絕殺全取三分,射手米歷克曾在補時建功,可惜VAR判定沒有參與攻勢的中堅邦路斯越位令入球無效。事件引起兩隊衝突共四人被逐,老婦人佔三人。

  半場落後兩球的老婦人,換邊後由一對中堅比馬和邦路斯各建一功追成平手。他們於補時六分鐘由前鋒米歷克接應角球頭槌破網反超前3:2,此子入球後瘋狂慶祝領第二面黃牌被逐。可是VAR其後裁定沒有參與進攻的邦路斯越位在先入球無效,最終雙方賽和2:2。

  在等候VAR結果期間,雙方球員發生衝突,老婦人教練艾歷基和翼衞古達度,以及沙蘭歷坦拿後衞費斯奧領紅牌,連同之前的米歷克共四人被逐。艾帥賽後怒斥:「我們一個入球被吹掉,這是事實。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽