馬麗又奉上新片,首映日票房輕鬆奪冠!

2022年09月13日07:40

上映43天,開心麻花喜劇電影《獨行月球》累計票房衝上了29.5億元,正在衝擊30億元的票房大關。

憑藉《獨行月球》這一部票房爆款,馬麗的個人總票房快速飆升,截至目前,已突破150億元,超越了斯嘉麗·約翰遜在中國內地的個人票房紀錄,成為了個人票房最高的一位中國女演員。

繼《獨行月球》之後,馬麗又帶來了一部新作《哥,你好》,也是一部喜劇電影作品。

《哥,你好》是中秋檔的重磅新片,由馬麗、常遠、魏翔、賈冰、黃允桐、韓彥博等主演,於9月9日上映。

上映首日,《哥,你好》的日票房收入約為3150萬元,日票房佔比超47%,輕鬆奪下日票房排行榜第一的寶座,也暫時成了中秋檔票房最火的一部電影。

《哥,你好》首映日的排片佔比高達34.7%,位居第一,而位居第二的是《世間有她》,但才12.4%,《哥,你好》有著明顯的排片優勢。

《世間有她》由周迅、鄭秀文、易烊千璽、許娣、馮德倫、白客等主演,演員陣容豪華,而且口碑也不錯,可惜首映日的票房終究還是輸給了《哥,你好》。

除了《世間有她》之外,還有《還是覺得你最好》和《海的盡頭是草原》兩部新片都有著出色的口碑。

《還是覺得你最好》是黃子華、鄧麗欣、張繼聰主演的一部喜劇港片,在豆瓣平台,被打出了7.9分,但首映日的票房才約為500萬元,徹底輸給了《哥,你好》。

而《海的盡頭是草原》是爾冬升導演的新作,一部誠意滿滿的電影作品,在豆瓣平台,被觀眾打出了7.7分,但票房表現也十分慘淡,首日才收入約為280萬元。

《哥,你好》的口碑爭議聲大,但票房表現卻最火,就目前的票房走勢來看,預計極有可能拿下3億元的高票房。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽