歐冠綜述:拜仁2:0擊敗巴薩 利物浦迎小組賽首勝

2022年09月14日10:01

中新網9月14日電 北京時間14日淩晨,本賽季歐冠小組賽次輪比賽開始進行。在C組一場焦點比賽中,憑藉盧卡斯·埃爾南德斯和薩內的進球,拜仁2:0擊敗巴薩。在A組比賽中,利物浦擊敗阿賈克斯,成功收穫本屆歐冠小組賽首勝。

圖片來源:歐冠官網截圖
圖片來源:歐冠官網截圖

  在拜仁和巴薩的焦點之戰中,巴薩在上半場佔據主動。但下半場風雲突變,拜仁由盧卡斯·埃爾南德斯和薩內在第50分鍾和第54分鍾接連攻入兩球,就此扭轉場上局勢,最終取下比賽勝利。

  本場比賽後,拜仁以兩戰全勝的成績繼續排名小組榜首。C組的另外一場比賽中,國際米蘭2:0力克比爾森勝利。

圖片來源:歐冠官網截圖
圖片來源:歐冠官網截圖

  在A組的爭奪中,首輪遭遇失利的利物浦憑藉薩拉赫以及馬蒂普的破門,2:1擊敗阿賈克斯,成功收穫本屆歐冠小組賽首勝。

  B組的兩場對決中,波爾圖0:4不敵布魯日,勒沃庫森2:0取勝馬德里競技。

  D組比賽中,葡萄牙體育2:0擊敗熱刺,馬賽0:1不敵法蘭克福,遭遇開局兩連敗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽