【50歲生日】陳慧琳靚樣凍齡 自嘲25×2

2022年09月14日07:00

陳慧琳(Kelly)自從當媽媽後,大幅減少幕前工作,騰出更多時間陪伴家人,不過她仍有持續更新社交平台,亦偶爾出席活動維持人氣。昨日Kelly 50歲生日,她貼出手捧蛋糕的相片,留言自嘲今年「25歲乘2」:「今日我25×2,我的生日願望是希望能懂得停止時間的流逝。」相片未有對焦她的臉,看起來很模糊,但從她近期的照片所見,樣貌與以往全盛時期無異,依然高貴優雅。與Kelly多年來合作無間的雷頌德以英文留言,笑指以他所見頂盡只有「15x2」:「25x2 where? I only see 15x2 maximum. Happy Birthday sister.」Kelly打趣回應:「睇嚟大家D老花都深咗喎。」

陳慧琳-KellyChen:今日我25×2,我的生日願望是希望能懂得停止時間的流逝🤣 ​ -- 陳慧琳-KellyChen

From:微博/陳慧琳-KellyChen

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽