居里接近與UA簽終身合同 總價預計超10億美金

2022年09月14日06:49

  香港時間9月14日,據滾石雜誌報導,金洲勇士隊球星史提芬-居里接近與安德瑪完成終身合同續約,總價預計會超過10億美金。

  據悉,居里從2013年加入安德瑪旗下,後來與品牌創始人普蘭克有過幾次公開過節。居里也曾在接受採訪時公開表示,2018年自己一度想要離開安德瑪,不過後來他和普蘭克修復了彼此之間的關係。

  為了能夠留住這位大牌球星,安德瑪也像NIKE對待米高佐敦一樣給了居里特殊待遇,他們推出了“Curry Brand”系列,雙方現有的合同是在2024年到期。

  如果居里能夠簽下這個品牌的終身合同,這對於他和安德瑪來講都將是一個創紀錄的簽約。居里在上個賽季季後賽中的神勇表現,以及生涯首次奪得FMVP的榮譽,都值得讓他拿到這樣一份巨額合同。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽