干地:熱刺不應該輸掉比賽

2022年09月14日19:01

  歐聯小組賽第二輪,熱刺在最後階段失了兩球,最終0比2輸給了士砵亭。熱刺教練干地Antonio Conte賽後表示,不應該輸給對手,但也承認這是對球隊的一個警告,在歐聯中球隊沒有任何的犯錯空間。

  本次造訪里斯本的熱刺在場面上不落下風,下半場還一度圍攻對手,但無法攻破對方大門,還在終場前失了兩球。

  干地在賽後感到失望:「上半場勢均力敵,老實說,下半場,我認為我們有機會拿到3分,但我們輸了。我們本可以在最後幾分鐘做得更好,當時洛里斯Hugo Lloris做出了一次很好的撲救,之後我們失了一個角球。」

  干地表示:「我總是對球員們說,細節決定了最終結果,之後在一對一下,他們有機會反擊,我們輸掉了比賽,我想也許我們不應該贏,但同時我們也不應該輸。」

  干地最後提醒球員:「歐聯的水平非常高,特別是在這個小組,實力非常均衡,你必須少犯錯誤,否則可能會付出代價,就像今晚這樣。」

  熱刺目前以1勝1負的成績排名D組第二。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽