抽到上上籤都無優勢!歐聯成干地最大弱點...

2022年09月14日08:29

  歐聯小組賽第二輪,熱刺作客0比2輸給了士砵亭。

  2輪比賽後,熱刺1勝1負積3分排名第二。雖然首輪比賽主場2比0擊敗馬賽,但本輪0比2輸給士砵亭讓熱刺的淨勝球歸零。

  熱刺今季和馬賽、士砵亭、法蘭克福分在一個小組,被認為抽到了上上籤,因為對手沒有歐洲傳統豪門,但即便在這樣的小組,熱刺也沒有顯現出自己的優勢。

  在英超,熱刺6輪比賽4勝2平排名第三,但在歐聯,球隊沒有那麼穩健。

  對士砵亭,熱刺沒有任何優勢,控球率45%比對手低了10%,射門次數都是12次,射正次數熱刺還少了1次。

  比賽最後時刻,熱刺接連失掉2球,最終0比2輸波。

  統計顯示,干地Antonio Conte在歐聯中表現不佳。雖然先後擔任過祖雲達斯、車路士、國米等豪門的教練,但他的球隊在36場歐聯中只獲得了13勝11平12負。而且,帶隊進入8強已經是他個人最佳戰績,他更多的是在小組賽就出局,或者在16強就被淘汰。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽