樸達:以前在歐聯賽場只做過觀眾

2022年09月14日13:32

  車路士新帥樸達Graham Potter直言自己沒有歐聯經驗,希望球隊能踢出自己的風格。

  車路士新教練樸達週二出席對薩爾斯堡的比賽前的記者會,談到了自己對於歐聯的看法,表示自己以前只是歐聯的觀眾。

  由白禮頓跳到車路士,這是樸達教練生涯首次執教豪門。對於樸達來說,剛來就趕上歐聯,對他而言也是十分緊張的。樸達表示:「這傢俱樂部和我之前的教過的完全不同,無論從傳統還是實力來說都是如此。你可以想像我現在有多興奮和期待。事情發生的很快,這也是生命的美麗之處,我和球會老闆進行過深入的對話,他們的想法既清晰又讓人興奮。」

  對於即將到來的歐聯,樸達表示有些緊張,畢竟自己缺乏歐聯經驗。「我之前在歐聯只有做觀眾的經驗。雖然我曾帶隊踢過歐霸盃,但那不一樣的。我發誓每天都竭盡全力,我希望球隊攻守平衡,踢出自己的風格。」

  最後對於車路士換帥頻繁問題,樸達表示自己並不擔心:「生命在於走出舒適區,擔起責任,我不認為這是一種冒險,你可以得到更多,當然一切都存在未知數。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽