氣氛略尷尬!梅拿再遇利雲並表示:你錯了...

2022年09月14日07:10

  據《每日體育報》報導,利雲Robert Lewandowski和梅拿Thomas Muller的重逢有些冷淡,賽前在更衣室通道,兩人沒有握手。

  《每日體育報》表示,對於利雲來說,這是一場特殊的比賽,他要在歐聯中對陣自己的老東家。賽前在更衣室通道,利雲特意跑過來向他的前隊友們問好。

  除了托馬斯-梅拿,他們都接受了這個問候,梅拿眨了眨眼睛,沒有抓住利雲的手。不過也有人表示,是利雲沒有與梅拿握手,兩人碰了碰手,梅拿正準備握手,利雲就將手抽開了。

  這似乎是一個誤解,但他們沒有試圖解決問題。兩人之間的會面很冷淡。之後在草坪上,兩人有過握手,但眼神似乎缺乏交流。

  梅拿曾在賽前談話中說,「我們希望向利雲表明,他離開是一個錯誤」。

  在短期內,梅拿的說法被證明是正確的,拜仁在主場2-0獲勝。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽