美國名將安達臣被俄超挖角 無緣代表北京男排出戰

2022年09月14日08:37
俄羅斯媒體報導安達臣將重返俄超
俄羅斯媒體報導安達臣將重返俄超

  香港時間9月14日消息,已與北京男排簽約的美國名將安達臣被俄超聖彼得堡澤尼特球會挖角,將無緣出戰2022-2023賽季的排超聯賽。據悉安達臣是被聖彼得堡澤尼特開出的高薪所打動,後者將向北京隊支付賠償金以簽約安達臣。

  現年35歲的安達臣是美國男排著名球星,能勝任主攻和接應兩位置。相貌英俊、球技精湛的安達臣是一名人氣頗高的選手,他在2015年世界盃力助美國奪冠且個人榮膺MVP。在剛剛結束的2022年世錦賽上,安達臣出任主力接應的美國男排獲得第6名,該隊在8強與衛冕冠軍波蘭苦戰五局2-3惜敗。

  安達臣在2020-2021賽季曾簽約上海男排,但受疫情影響噹屆排超男排聯賽延期,導致他未能參賽就無奈離隊。

  2012年至2019年,安達臣曾在俄超喀山澤尼特球會效力7個賽季。此次毀約北京轉簽聖彼得堡澤尼特,將是安達臣時隔3年重返俄超聯賽。

  對北京男排而言,安達臣在此時確定無法加盟,該隊要在轉會市場上尋找到合適替代者也有難度。 (高加索)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽