真女舞神!女主播用跳舞毯擊敗《艾爾登法環》女武神

2022年09月14日10:51

  《艾爾登法環》女武神瑪蓮妮亞是最令玩家頭疼的Boss之一。其動作快、攻擊範圍大,攻擊還會吸血回血,導致許多人受苦。近日女主播MissMikkaa在推特上分享視頻,展示了她使用跳舞毯擊敗女武神的畫面。

  MissMikkaa把家裡原先用來玩經典節奏遊戲《勁舞革命》(Dance Dance Revolution) 的跳舞毯控製器拆了下來,通過改造與電腦進行連接,無論是移動、攻擊、翻滾或補血等操作都需要踩下特定的方向鍵。MissMikkaa花費了6小時,反複嚐試84次後,終於用跳舞毯擊敗了女武神。

  考慮到大多數普通玩家在使用手制或者鍵鼠的情況下,都被女武神折磨得死去活來,利用跳舞毯擊敗瑪蓮妮亞絕對是難上加難的挑戰。畢竟使用手制或者鍵鼠,只需要考驗玩家的技巧和反應,而用跳舞毯挑戰,還需要體力。

  當然MissMikkaa不是第一位用跳舞毯擊敗女武神的玩家,之前已有許多高手挑戰過,不過MissMikkaa嫻熟的技巧和強大適應力仍給大家留下深刻印象。她的下一個挑戰目標是百智爵士基甸,讓我們拭目以待吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽