8億票房懸疑佳作終於被引進!

2022年09月14日11:07

最近,有一部荷李活電影傳出了消息,已確定被引進在中國內地上映,可能將在9月上映,但具體檔期還未確定。

這部新片就是《沼澤深處的女孩》,根據全球現象級暢銷小說《蝲蛄吟唱的地方》改編,由黛西·埃德加-瓊斯、泰勒·約翰·史密斯、哈里斯·迪金森、大衛·斯特雷澤恩、邁克爾·凱悅等主演,是一部犯罪懸疑電影作品,於今年3月在北美上映。

對於中國影迷而言,《沼澤深處的女孩》是一部相當冷門的電影作品,但在北美,憑藉原著的影響力和出色的口碑,該片收穫了不錯的票房成績。

《沼澤深處的女孩》北美票房收入為8758萬元,而截至目前的全球票房收入則約為1.2億美元,折算成人民幣約為8.3億元,對於一部低成本電影而言,這樣的票房成績可謂非常出色。

故事一開始,就是一起發生在沼澤地的兇殺案,死者是Chase,從一座高塔上掉下來而身亡,但案發現場沒有腳印,沒有指紋,警方認為是兇手在案發現場進行了清理。

在死者的衣物上,發現了一條線索,沼澤女孩被鎖定為犯罪嫌疑人,沼澤女孩是一個被拋棄的人,小時候被父母相繼拋棄,兄弟們也離她而去,就留下她一個人在沼澤地中生存長大。

長大之後,沼澤女孩成了一個大美女,遇到了Tate,有了初戀,但Tate在離開之後,就沒按照約定回來。

Chase出現,追求沼澤女孩,又有了一段美好,但一場悲劇終究發生,基於此,展開一個懸疑故事。

分過去和現在兩條時間線展開故事,過去時間線講述的是沼澤女孩的成長和遭遇,而現在時間線則是在案件發生之後,一名白髮律師替沼澤女孩辯護。

《沼澤深處的女孩》最驚豔的便是最後一個鏡頭,在最後一刻才揭曉真相,讓這部懸疑電影作品直接封神。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽