《人中之龍維新!極》將在2023年2月登陸PS5/PS4

2022年09月14日07:09

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

《人中之龍 維新!》最初於2014年在PlayStation 3和PlayStation 4中發佈。它本質上是一個以武士環境為背景的黑幫衍生作品,但與《人中之龍》沒有任何聯繫(這也是以日本歷史背景為背景的黑幫衍生作品)。

不幸的是,它從未在歐美發行,但現在時機已到。在剛剛結束的Sony直播中宣佈了完整的重製,這個版本將被稱為《人中之龍維新!極》。冒險發生在19世紀中葉,在一個叫做幕末的時代,隨著德川幕府的結束和日本的強行向世界其他地區開放,以混亂而聞名。

《人中之龍維新!極》於2023年2月推出,目前唯一確認的平台是PlayStation 4和PlayStation 5。看看下面的第一個預告片。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽