CD專案「全力以赴」地致力於賽博朋克IP

2022年09月14日19:17

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

最近,CD Projekt 宣佈了 《賽博朋克2077》的幻影自由擴展包,不久之後又 透露 ,這塊發佈后的內容將是遊戲將收到的唯一擴展包。但是,僅僅因為已經做出了這個決定,並不意味著波蘭遊戲公司已經完成了賽博朋克IP。事實上,它對未來有計劃。

正如CD Projekt的副總裁Michał Nowakowski在 財報電話會議上指出的那樣,“我們決定為賽博朋克開發一個主要的擴展,它將利用新一代遊戲機的所有功能。話雖如此,我們完全、完全致力於進一步開發賽博朋克IP,超越這個特殊的賽博朋克擴張。

諾瓦科夫斯基繼續進一步補充道,「我們投入了大量的精力和時間來建立這個系列,我們肯定希望繼續建立在現在的基礎上 - 基本上有新的故事,新的體驗,新的內容。不僅僅是視訊遊戲格式...在擴張方面,只會有一個重大的擴張。但是,將來會有新的東西。

至於這需要什麼還有待觀察,但賽博朋克的粉絲們至少可以享受已經登陸Netflix的邊緣奔跑者動漫,然後是明年的幻影自由擴展。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽