熱愛以7為名 C羅、大衛碧咸、武磊成伊利品牌代言人

2022年09月15日18:05

  9月15日,伊利正式官宣簽約足球運動員克里斯蒂亞諾·羅納爾多、大衛·大衛碧咸、武磊成為品牌代言人。值得注意的是,三位球員球衣號碼同為7號,而這也是伊利在與阿根廷國家足球隊、葡萄牙國家足球隊、西班牙國家足球隊達成戰略合作之後,繼續深入佈局不同維度的足壇符號人物,以他們鮮明的個人標籤與廣泛影響力,詮釋伊利與足球精神高度一致的熱愛主張,再次引發球迷的高度關注。

  從炙手可熱的人氣球隊,到聞名遐邇的傳奇巨星,面對日益臨近的全球體育盛事,伊利對足球領域的不斷加碼、佈局升級,再一次體現了中國品牌對足球運動與文化的全球化格局及情懷,以新一輪的足球盛事為契機,推動世界健康事業的發展新熱潮。

攜手“三大7號”,讓每個人共享“熱愛”

  三位來自不同年代、不同國家的“7號”球員此次共同擔任伊利的品牌代言人,創造了中國品牌的第一次,而這份萬眾“7”待的背後,都源自伊利深深洞悉中國球迷的“熱愛”之所在。

  熱愛“C羅時代”!被譽為足壇有史以來最偉大球員之一的C羅,也是風靡全球的足球人物,甚至很多人將過去近十年的足壇發展,冠以“C羅時代”,他是現代年輕人接觸足球的紅衣背影,他生涯5次技術轉型,在與傷病年齡的賽跑中完勝,他堅毅自律、自強不息,人們愛慕他的球技,更愛他卓越的精神力量,尤其在中國球迷心中,C羅作為最具人氣也最受關注的世界球星之一,具有無可撼動的地位,“無C羅、不足球”成為眾多球迷的觀賽信條。

  熱愛“小貝傳奇”!縱觀英雄輩出的足壇曆史,大衛碧咸是別樣存在——集多重標籤於一身,曾經馳騁綠茵場的“永恒7號”、“黃金右腳”、“貝式弧線”,大衛碧咸可謂是覆蓋人群最廣、破圈次數最多、穿越時代最久的足壇人物,承載著中國數代球迷的青春與激情。時至今日,他仍是國內外最為人熟知、最具市場號召力的足壇明星之一。

  熱愛“中國之光”!作為曾遠征國際頂級聯賽的武磊,已然成為當今最受關注的中國足球代表人物,被眾多球迷譽為“中國足球的希望”,尤其他“絕平巴薩”的傳奇時刻讓全世界球迷都記住了這張中國面孔,他也成為世界觀眾認識中國足球的名片之一。他的經曆與成績,不僅將激勵越來越多的年輕一代投身足球事業,也將啟發並助推中國足球未來的發展及超越,承載著人們有關中國足球的夢想與期待。

  作為穩居乳業龍頭地位的伊利,正是基於這三位“7號”球員在中國球迷心中的符號烙印,以及對足球運動喜好的差異化洞察,才令C羅、大衛碧咸、武磊這三位來自不同國家、不同時期,但分別背負“7號”之光的球場靈魂,成為伊利為消費者打造熱愛共鳴的最佳選擇。

  伊利也始終保持“品質源於熱愛”的品牌主張,在以高品質產品為消費者提供堅實營養的同時,穩紮穩打佈局足球事業,以實際行動助力體育事業與健康事業的同頻共振。這份對拚搏向前、追求卓越的精神,以及伊利對足球事業與營養健康事業的雙重熱愛,也與上述三位球員職業生涯與價值追求深度契合。面對此次合作,C羅、大衛碧咸和武磊等也都通過社交媒體表示,自己對於足球的熱愛與伊利對於健康事業的熱愛是一致的,他們十分期待未來同伊利攜手共赴熱愛。

品質源於熱愛,中國品牌的世界追求

  從去年東京夏奧到今年年初北京冬奧,伊利一直在推動體育事業與健康事業的全球突破,由蘇炳添和蘇翊鳴組成的“兩大蘇神”也持續詮釋著伊利的開拓進取。如今,無論是C羅的風靡世界,還是大衛碧咸的全球破圈,亦或武磊的勵誌追夢,都代表著不同層次和維度的全球屬性。現在,這些來自不同領域的體育巨星共同組成了伊利面向全球消費者的“伊利熱愛之隊”。

  作為全球乳業五強、亞洲最大乳企,伊利始終堅持以消費者為中心的理念,不斷彙聚全球優質資源,持續為消費者提供高品質的產品和服務,不僅成為亞洲首家千億乳企,還成功蟬聯“全球最具價值乳品品牌”。此次簽約“三大7號”以及打造面向全球消費者的“伊利熱愛之隊”,不僅是伊利繼奧運之後再一次以體育為載體,踐行對“以消費者為中心”理念的深化與延伸,熱愛消費者的熱愛,將每一位消費者都視為VIP,圍繞消費者熱愛與反饋,不斷創造及佈局多元化的IP體驗、提升產品和服務品質。

  如今,站在後千億時代新起點,伊利將加速“全球織網”,依託“全球資源體系、全球創新體系,全球市場體系”,不斷深化全球產業佈局,持續洞察全球消費者需求,致力產品研發滿足全球消費者多元健康需求,引領全產業鏈高質量發展。未來,伊利也將在“全麵價值領先”的目標引領下開創中國乳業新局面,為實現“成為全球最值得信賴的健康食品提供者”的企業願景不斷努力,實現“讓世界共享健康”的夢想。

搜索

複製

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽