當局於沙田北區東區及中西區派發25萬個快測包

2022年09月15日17:02
東區相關地點,污水檢測結果呈陽性和病毒量相對較高。(政府新聞處)

因應東區、北區、中西區及沙田區的污水檢測結果呈陽性和病毒量相對較高,房屋署及當區的民政事務處,將會陸續向相關地點的居民、清潔工和物業管理員派發合共約25萬個快速抗原測試包,供他們自行檢測。

東區的相關地點包括康東邨、興東邨、東熹苑、太安樓、東欣苑、欣景花園、東霖苑及海晏街與新成街附近一帶住宅。

北區的地點有御皇庭、御景峰、顯峯、丙崗、吳屋村、榮福中心、榮輝中心、帝庭軒、御庭軒及海聯廣場。

中西區包括聯邦花園及皇后大道西與荷李活道附近一帶住宅。

至於沙田區就有頌安邨、豐和邨、迎海、迎海‧御峰、迎海‧星灣、迎海‧星灣御、迎海‧駿岸、迎濤灣、雅濤居、薈晴、好運中心、文禮閣、曉翠山莊、沙田廣場及蔚景園。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽