【接軌國際】花旗及大摩CEO傳來港出席國際金融投資峰會

2022年09月15日10:48

《彭博》引述消息人士報道,約20間大型金融機構高層承諾11月飛往香港參加國際金融投資峰會。據悉,大摩行政總裁James Gorman及花旗行政總裁Jane Fraser準備前往香港。

此次峰會是香港一系列金融活動的一部分,旨在宣傳金融中心在近三年嚴格新冠政策之後重新開始對外接軌。香港還計劃在 10 月下旬和 11 月下旬舉辦金融科技活動。20間大型金融機構將派高層參加峰會,其中包括貝萊德、瑞銀、摩通等。本地兩大銀行包括匯控(0005)及渣打(2888)的行政總裁也會出席。

不過消息人士稱,不少華爾街大行高層仍未決定是否出席,一切要視乎本港屆時會否取消入境旅客3日酒店隔離的規定。

據悉,出席會議的銀行高層會先與香港金管局官員舉行閉門會議,並在第二日早上參加一個由小組討論及演講組成的投資峰會。據悉議程將保持簡短,以允許海外高層拜會香港客戶及員工。

原文

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽