《東張》獲志偉無限支持加碼製作

2022年09月15日03:00
楊永祥(右二)指《東張》獲得曾總經理(中)無限量支持。

【星島日報報道】

(星島日報報道)TVB資訊節目《東張西望》將邁向5,000集,為擴展播放空間,TVB推出《東張+》專區,包括有娛樂、科技及旅遊等共11個項目,本周六在 myTV SUPER正式上架,昨日舉行記者會,總經理曾志偉及myTV SUPER Group總裁程哲、製作部高級經理(資訊文教)楊永祥,率一眾主持林溥來及朱凱婷等進行啟動儀式。楊永祥指節目獲曾志偉無限量支持,並贊成有新發展,現推廣至全球報料,外地已連綫搵人跟進個案。新加入的娛樂新聞台主播主要負責娛樂及旅遊項目,他亦指TVB節目編排緊密,因七天半小時節目不足夠,所以用這個形式發展。

《東張》主持林溥來表示增加《東張+》專區後,台前幕後參與及付出都比之前多。問他想不想出外景?他笑言都想為民請命,除了採訪老鼠曱甴屋外,還可以出埠。他承認最近較忙,沒太多時間陪兒子,但太太沒投訴。最近他的歲半兒子發燒,他強調兒子並非染疫,吃藥已退燒回復精靈。

娛樂新聞台主播周奕瑋、王鎮泉、許文軒及潘盈慧加入《東張+》,周奕瑋負責日、韓及泰旅遊項目,估計明年有機會出埠拍攝。王鎮泉負責電影全攻略,他碌人情卡邀影視藝人包括古天樂、劉青雲及林家棟等拍短劇。《愛.回家之開心速遞》的何沛珈會分享減肥心得,她透露之前拍一場椅子舞,不慣在人面前搔首弄姿,但想長做長有就要做足功課,近日扮嫦娥都提早起身自學舞蹈,被攝影師讚為劇組慳了個多小時。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽