女沙亞錦賽中國兩對組合進8強 袁呂雯/董頡遭淘汰

2022年09月15日17:22
曾津津/王鑫鑫征戰2022年女沙亞錦賽
曾津津/王鑫鑫征戰2022年女沙亞錦賽

  香港時間9月15日,2022年亞洲女子沙排錦標賽第2比賽日的較量在泰國黎逸府展開。中國隊的林美媚/夏欣怡和曾津津/王鑫鑫在16強中順利闖關晉級8強,袁呂雯/董頡折戟小組賽無緣16強。

  2022年女沙亞錦賽於9月14日至17日在泰國黎逸府舉行。32對參賽組合在小組賽分成8個小組,每組4對進行組內單循環,各組前2名晉級16強。中國女隊派出3對選手出戰,袁呂雯/董頡分在C組,林美媚/夏欣怡分在D組,曾津津/王鑫鑫分在E組。

  林美媚/夏欣怡和曾津津/王鑫鑫在小組賽中均實現3連勝,分別榮膺D組和E組頭名晉級16強。袁呂雯/董頡繼首戰1-2不敵泰國組合帕特查拉蓬/基達帕後,末戰又以1-2負於日本強檔石井美樹/溝江明香,終以1勝2負的成績位居C組第3遭淘汰。

  在今天下午展開的16強中,林美媚/夏欣怡和曾津津/王鑫鑫分別以2-0淘汰越南和瓦努阿圖組合晉級8強。在明天上午的8強中,兩對中國組合將爭奪一個4強席位。 (高加索)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽