安帥:我告訴華維迪 你入唔到10球我就...!

2022年09月15日10:50

  歐聯小組賽第二輪,皇馬2比0擊敗萊比錫,皇馬主教練安察洛堤Carlo Ancelotti賽後接受了採訪。

  談到比賽,安察洛堤表示:「比賽很好,但不能說我們踢得笨拙。這不是一場精彩的比賽,但我們想避免他們的反擊,這就是我們沒有過多地向前推進或高位逼搶的原因。對方只突破了我們兩次,總的來說我們控制了局面。」

  「我們想獲勝,防守的警惕性非常重要。這就是我們沒有過多地推動中場的原因,但當能量下降時,我們加強了推動。我們配得上這場勝利。我不能要求他們在這個階段打出一場精彩的比賽,更多的是要求他們聰明地贏得比賽。」

  對於球隊的全勝,安察洛堤表示:「我們希望能先入球,但這在歐聯並不容易。他們反應良好,贏得了對多蒙特的比賽。最後,我們完成了任務。」

  安帥稱讚了連場入球的華維迪(Federico Valverde):「讓我驚訝的是他的入球數很少,上季他只進了一球。我告訴他,他的腳上有子彈,他有令人難以置信的射門能力,今天他用左腳入球,我告訴他,如果他不至少進十球,我必須撕毀我的教練證。對於說他是不是讓他那個位置上的世界最佳,這個我們還得等著看看。」

  對於今場比賽取得入球的阿辛斯奧,安帥表示:「他完成了任務,為球隊獲勝發揮了決定性作用。我們說過他的反應是非常好的,他踢了一場很好的比賽。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽