【戰績低迷】囧叔:不認為自己的帥位有危險

2022年09月15日11:08

  歐聯小組賽第二輪,祖雲達斯主場1比2不敵賓菲加,遭遇歐聯2連敗。

  最近7場比賽,祖雲達斯只贏了1場。球隊在意甲也只獲2勝4平,排名第八。

  不過祖雲達斯教練艾歷尼Massimiliano Allegri表示,不認為自己的帥位有危險,在足球中,遇到這樣的情況是很正常的。自己沒有和球會高層談過,他知道祖記重建需要時間。

  艾歷尼表示,祖雲達斯需要努力工作以改變目前這個情況,而且這個階段球隊有很多重要球員受傷了。

  囧叔表示,現在最重要的是找到解決方案,這是球隊在歐聯最困難的時刻,是10年來首次遇到這種情況。祖雲達斯理論上還有出線希望,接下去要首先踢好對蒙沙的一家聯賽,然後找到解決方案。

  對於球迷的噓聲,艾歷尼表示有噓聲是正確的,但球迷很棒,他們一直在支持球隊。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽