扮鬼臉慶祝領黃牌!尼馬:足球越來越無聊

2022年09月15日19:30

  在週三的歐聯中,尼馬Neymar在入球後做出了自己招牌式的扮鬼臉慶祝動作,但球證錯誤地認為他是在侮辱海法馬卡比的球迷,為此對他出示了一張黃牌。

  很多看過尼馬比賽的人都知道,他有時候會在入球後用手掌摀住耳朵,並吐出舌頭來慶祝自己的入球。

  但不是每個人都知道他的這個慶祝動作,特別是今場比賽的球證席伯特。所以在尼馬做出扮鬼臉的慶祝動作時,他認為尼馬是不尊重對方球迷,為此給對出示了一張黃牌,儘管尼馬做出了解釋,也於事無補,很多球迷認為尼馬吃牌有些冤枉。

  尼馬賽後也表示:「我想問一下這張黃牌是怎麼回事?因為缺乏對對手的尊重?我從來不會這麼做。感覺這張黃牌吃的莫名其妙,我明明什麼都沒做卻再次成為了受害者,球證?明擺著這是個錯誤的判罰!我認為他有些缺乏尊重。足球已經變得越來越無聊了!我在入球後的一次慶祝動作中得到了一了張黃牌,下次我會警告球證。」

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽