萊巴金娜連贏7局兩盤勝 特蘇倫科克走壓力娃晉級

2022年09月15日08:10
萊巴金娜扭轉不利開局淘汰馬田科娃晉級八強
萊巴金娜扭轉不利開局淘汰馬田科娃晉級八強

  香港時間9月15日淩晨,2022年WTA250波多若斯站結束女單下半區第二輪爭奪。萊巴金娜在0-4開場後一度轟出一波連贏7局的攻擊波,並最終直落兩盤勝出;亞曆山德羅娃浪費兩盤都5-3領先的大好局面,最終不敵特蘇倫科,生涯四次面對對手全敗。’

  溫網冠軍、賽會3號種子萊巴金娜,儘管0-4被動開場,不過之後只讓對手再拿一局,一度連贏7局,最終是以6-4/6-1兩盤勝出,生涯兩次面對馬田科娃全勝。馬田科娃面對Top25吞下了一波9連敗。

  萊巴金娜8強將面對33號的烏克蘭老將特蘇倫科,特蘇倫科本輪面對賽會5號種子亞曆山德羅娃,兩人全場比賽各送出8記雙誤,特蘇倫科在兩盤都一度3-5落後的被動局面下,最終以7-5/7-6(5)直落兩盤勝出,職業生涯四次面對“壓力娃”保持全勝且未丟一盤。

  波格丹繼上一輪三盤大戰淘汰湯贊諾域治之後,今天又與澤丹塞克大戰三盤,最終是以6-1/6(5)-7/6-1淘汰對手挺進八強。值得一提的是,波格丹在最近五場單打比賽中全部都經曆了三盤戰,戰績為4勝1負。波格丹下一輪將面對2號種子、巴西左撇仔瑪雅,後者6-1/6-4輕取資格賽球員布克薩過關。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽