車路士2.8億去哪裡?歐聯2輪不勝 23年最差

2022年09月15日07:45

  歐聯小組賽第二輪,車路士主場1比1被薩爾斯堡紅牛逼平,小組賽兩輪比賽未能獲勝。

  今場比賽第48分鐘,史達寧Raheem Sterling為車路士先取得入球,但薩爾斯堡第75分鐘扳平比數。

  上一輪比賽,車路士0比1不敵薩格勒布戴拿模。這是車路士球會歷史上第二次在歐聯小組賽2輪比賽後未能獲勝是,上一次是在1999-00賽季。不過那個賽季他們進了8強。

  今夏車路士在轉會市場投入2.8億歐元,是歐洲投入最大的球會,但球隊成績並不理想,在英超他們6輪比賽也只獲得了3勝1平2負,排名第六。球隊不久之前還換帥,曾帶領球隊拿到歐聯的杜曹Thomas Tuchel下台,之前在白禮頓執教的樸達Graham Potter接手。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽